绡悆绔炲僵* :山火還未撲滅,西昌警方:馬道液化氣站5公里內市民請撤離

竟彩篮球怎么玩 www.glovgl.tw 西昌市公安局官方微博

2020-03-30 22:42

字號
據四川省西昌市公安局官方微博3月30日晚消息,目前西昌市馬道、經久交界處山火還未撲滅,為確保附近居民生命財產安全,西昌公安鄭重提示:
1.請居住在西昌學院南校區至海河1號、馬道液化氣站5公里內所有市民聽從現場民警指揮,有序撤離。
2.請大家不要圍觀、不要逗留、嚴禁私自進入火場范圍內!
西昌公安呼吁:請危險地帶居民不要增加撤離工作的難度和壓力,生命第一!請聽從現場民警的引導和安排,沿安全路線撤離到安全地帶!
(原題為《西昌公安發布通知 請馬道液化氣站5公里內的市民有序撤離》)
(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)
責任編輯:王建亮
澎湃新聞報料:4009-20-4009   澎湃新聞,未經授權不得轉載
關鍵詞 >> 森林火災,西昌,疏塞群眾

相關推薦

評論(37)

熱新聞

澎湃新聞APP下載

客戶端下載

熱話題

熱門推薦

關于澎湃 在澎湃工作 聯系我們 廣告及合作 版權聲明 隱私政策 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明