绡悆绔炲僵璁哄潧 :疫情防控新聞發布會|入滬前14天有重點國家旅居史一律隔離

竟彩篮球怎么玩 www.glovgl.tw 澎湃新聞記者 陳伊萍

2020-03-03 14:07 來源:澎湃新聞

字號
2020年3月3日下午2:00,上海舉行新聞發布會,邀請市衛生健康委新聞發言人鄭錦、市民政局副局長曾群、長寧區虹橋街道黨工委書記胡煜昂、虹口區曲陽路街道曲一居民區黨總支書記黃鶯,介紹上海新冠肺炎疫情防控工作情況。上海市政府新聞辦主任、市政府新聞發言人徐威主持新聞發布會。
上海市政府新聞辦主任、市政府新聞發言人徐威介紹:
近期,多個國家和地區出現新冠肺炎感染病例,數量持續攀升。鑒于當前境外疫情防控形勢,結合上海實際,市防控工作領導小組及相關部門綜合研判,進一步明確了涉外疫情防控和入境人員健康管理措施。
所有中外人員,凡是在進入上海之日前14天內,有過重點國家或地區旅居史的,一律實施居家或集中隔離健康觀察,也就是一律隔離14天。
我們再次強調,上海對所有入境人員的管理堅持一視同仁,嚴格入口管理、嚴格落地管理、嚴格場所管理。也再次感謝社會各界及中外人士的積極支持和真誠理解。
(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)
責任編輯:陳詩懷
圖片編輯:施佳慧
澎湃新聞報料:4009-20-4009   澎湃新聞,未經授權不得轉載
關鍵詞 >> 上海,抗疫

相關推薦

評論(6)

熱新聞

澎湃新聞APP下載

客戶端下載

熱話題

熱門推薦

關于澎湃 在澎湃工作 聯系我們 版權聲明 隱私政策 澎湃廣告 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明