绡悆绔炲僵鎬庝箞鐪?:獨家視頻丨習近平考察新冠肺炎疫情科研攻關和診療救治工作

竟彩篮球怎么玩 www.glovgl.tw 央視新聞

2020-03-02 18:42

字號
抱歉!
您的瀏覽器可能不支持此視頻播放器,請用更高版本的瀏覽器試試!
習近平考察新冠肺炎疫情科研攻關和診療救治工作 視頻來源:央視新聞(00:49)
央視新聞3月2日消息,2日下午,習近平先后來到軍事醫學研究院、清華大學醫學院,考察新冠肺炎疫情科研攻關和診療救治工作,了解疫苗、抗體、藥品、快檢產品等研究和應用進展情況,看望慰問專家和科研人員,并主持召開座談會,聽取有關部門負責同志和科研人員的意見和建議。
(原題為《獨家視頻丨習近平考察新冠肺炎疫情科研攻關和診療救治工作》)
(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)
責任編輯:李麗
澎湃新聞報料:4009-20-4009   澎湃新聞,未經授權不得轉載
關鍵詞 >> 新冠肺炎疫情

相關推薦

評論(72)

熱新聞

澎湃新聞APP下載

客戶端下載

熱話題

熱門推薦

關于澎湃 在澎湃工作 聯系我們 版權聲明 隱私政策 澎湃廣告 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明