绡悆绔炲僵鐩存挱 :韓國政府確認: 新天地教會42名信徒曾到訪武漢

竟彩篮球怎么玩 www.glovgl.tw 央視新聞

2020-03-01 22:07

字號
央視新聞3月1日消息,韓國中央防疫對策本部副本部長權埈郁3月1日表示,中央防疫對策本部已經通過法務部確認,韓國新天地教會的部分信徒在今年1月曾到訪過武漢。
根據韓國法務部方面公布的情況,從去年7月1日到今年2月27日期間,有3160名韓國新天地教會的信徒從中國入境韓國,其中有42人從武漢入境。但法務部方面并沒有單獨公布今年一至二月間從武漢入境韓國的新天地信徒的資料。權埈郁表示,今年一月到訪過武漢的新天地教會信徒并不多,現在還在調查中。
目前,在韓國確診的3736名新冠肺炎病例當中,有2249名與新天地教會有關。
(原標題為《韓國政府方面確認 新天地教會信徒曾到訪武漢》)
(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)
責任編輯:李麗
澎湃新聞報料:4009-20-4009   澎湃新聞,未經授權不得轉載
關鍵詞 >> 新冠肺炎疫情

相關推薦

評論(298)

熱新聞

澎湃新聞APP下載

客戶端下載

熱話題

熱門推薦

關于澎湃 在澎湃工作 聯系我們 版權聲明 隱私政策 澎湃廣告 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明