程雪晴
意大利疫情親歷者

绡悆绔炲僵鍗曞満 :我旅居意大利17年,疫情下當地民眾生活什么樣,問我吧!

截至當地時間2月24日晚,意大利出現第7例新冠病毒感染肺炎死亡病例。意大利新型冠狀病毒肺炎感染人數累計已達232例,為歐洲疫情最嚴重的國家。根據意大利緊急民防部指示,目前各大區政府已相繼更新防御措施和規定。
我是程雪晴,本科就讀于上海外國語大學意大利語專業,2003年來到意大利,從事電影制片工作,17年來絕大多數時間我都生活在意大利,和意大利人有著深入的接觸。面對新冠肺炎的傳播,意大利政府采取了何種應對措施?當地媒體是如何報道新冠肺炎的?一般民眾現在又作何反應?如果您對這些問題感興趣,歡迎與我交流!
22k
焦點 2020-02-25 進行中...
新穎、大膽、專業、有趣的好問題更有機會獲得回復,開始提問吧!
78個回復 共93個提問,

熱門

最新

您好,教皇咋樣了?

程雪晴 2020-03-02

熱新聞

熱話題

熱評論

熱回答

關于澎湃 在澎湃工作 聯系我們 廣告及合作 版權聲明 隱私政策 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明